Resep Enoki Beef Roll yang Mudah dan Nikmat

Suka makanan Jepang kayak sushi, katsu, atau rice bowl? Udah pernah coba enoki beef roll? Kalau belum, wajib deh coba menu yang satu ini. Rasanya nikmat dan teksturnya krenyes-krenyes karena slice beef yang lembut berpadu dengan jamur enoki. Pertama kali saya coba enoki beef roll di salah satu restoran Jepang di Blok M. Selain teksturnya, rasa sausnya juga kaya, jadi bikin nagih. Perpaduan antara manis dan gurih. Nyam!

Karena belakangan ini banyak banget online shop yang menjual sliced beef, saya jadi tertantang bikin menu lain selain daging tumis ala Yoshinoya. Jadilah bikin enoki beef roll yang mudah dan nikmat ini. Yuk, cek resep enoki beef roll berikut ini:

Read More